環保的髮型設計

你知道嗎❓

髮型設計都可以做到➖環保➖,

例如在漂色時使用可重用物料來代替即棄的錫紙,使用後只需要洗乾淨再吹乾,就可以多次循環使用。♻️

 

你知道錫紙要多久才能自然分解嗎❓

要100至200年。

漂色設計一般要用上十多張,甚至六十張,一年就會製造出大量被棄置的錫紙。既然察覺到錫紙會製造的問題,就要盡力去改善,減輕🌍的負擔。

#環保 #環保產品 #循環再用 #漂色 #挑染 #paimore漂粉 #香港髮型 #hkhair #hkhairsalon #漂染 #香港髮型師 #hongkonghairstylist

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s