最滿意作品 July 2018

  1. Creative Color
    Using Guy Tang Mydentity Collection
    Rose Gold to Light Rose Gold

    4月尾參與了美國染髮及科研大師Guy Tang的染髮巡迴教學,終於能一試他的產品。
    Guy Tang是一個enjoy工作的人,他發明的染髮劑不單止無化學氣味,還有陣陣Lavender優香,整個染髮過程都十分enjoyable。
    完成漂色後,以Rose Gold 9和Rose Gold 7做由深至淺的漸變設計,同時加入了Pink Glow,令粉色更明顯。

     

  2. 漸變系列染髮設計
    Cool Brown to Light Cool Brown
    使用了較淺色的Paimore Cure Color Light Cool Brown。
    客人本身有部份頭髮曾經漂色,所以能輕易用染髮做到自然的深淺顏色過渡,增添顏色上的層次感。

     

  3. 拉直塑形
    改善毛躁、外翹頭髮問題
    Before and After
    我利用剪髮、有技巧的拉直技術和適合的塑形產品能塑造效果自然的直髮效果。
    內弧流向剪裁很適合亞洲女性,可在視覺上平衡到亞洲人頭骨較闊的特點。
    圖中內弧流向是自然吹乾效果,無須額外打理,可有效改善毛躁、外翹頭髮問題。

    IMG_5622

  4. Transformation 
    Before and After
    客人本身天生曲髮,加上平時會自己剪髮,令髮型結構更鬆散,很不方便日常打理。
    雖然她覺得剪短頭髮有點可惜,但要做到有理想形態的髮型也必須要配合剪髮結構層次。
    我首先為她用剪髮改變髮型,再為她做拉直和電髮,重新塑造頭髮形態,外形美觀之外也較容易打理。

     

  5. Shoulder Length長度的梨花頭
    Before and After
    利用Paimore直療加熱療所做的拉直和電髮,頭髮同樣能維持柔順、健康。
    熱療曲髮塑形所用到的Paimore第三代低溫數碼機小路寶只須用低溫50至85度電髮,比傳統數碼和陶瓷電髮低一半或以上,能避免頭髮被過份抽乾水份及受熱縮短,保持頭髮健康。

     

  6. 本年度最抵讚客人
    接觸這位客人大約兩年,每一次來到都見到她有好好打理頭髮,也不會自己胡亂DIY。
    今次來電髮,款色完全由我design。
    她的頭髮狀態很容易控制,過程十分順暢,很容易就能做到理想的髮型。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s